السبت، 9 نوفمبر 2013

طريقه عمل صدور الدجاج بالزعتر الاخضر

طريقه عمل صدور الدجاج بالزعتر الاخضر

طريقة عمل الدجاج ,  الدجاج المشوى , صدور الفراخ بالزعتر

وصفه جديده لتجهيز صـدور الفراخ بالأعشاب والزعير 

تحضير الدجاج بالـزعتر 


طريقة عمل صدور دجاج بالزعتر الأخضر

طريقة عمل صدور دجاج بالزعتر الأخضر

المقادير

4 صـدور دجـاج حجم متوسط

زعتر أخضر حسب الرغبة
2 ملعقة ملح
ملعقة صغيرة فلفل مطحون
2 عود قرفة
3 ليمونات
2ملعقة زيت


طريقة عمل صدور دجاج بالزعتر الأخضر



الطريقه

1- نظفي صـدور الدجاج و ازيلي من عليها الجلد.
2- انقعيها لمدة ثلاث ساعات مع عصير الليمون وملعقة الملح حتى تتشرب التتبيلة
3- عند تحضيرها للفرن اجعلي بقطع الدجاح ثقوبا عميقة وضعي كمية من الزعتر الاخضر المفروم و الملح و الفلفل بداخلها.
4- ثم ضعي الدجـاج بالـزعتر الاخضر في كيس الشواء الحراري في الفرن على نار هادئة وراقبيها تستوي أو يمكنكِ لفها بالفويل ليقوم بنفس الغرض أو تركها على الصينية بعد دهنها بالزيت لتتحمر مع شواية الفرن "اختاري ما يناسبك".
5- اتركيها ما يقرب من 20 دقيقة لتتحمر جيداً
6-ضعي الدجـاج بالـزعتر الاخضر و بنكهة الشواء في طبق التقديم مع الخضروات السوتيه و الأرز المنكه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع التعليقات تعبر عن رأى صاحبها وليست بالضروره تعبر عن رأى صاحب المدونة

Disqus for TH3 PROFessional

تابعنا عبر البريد